logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 投资 >> 工业园区
老户周黄酒有限公司 为贫困户送年货 
市政府办公室  2019-02-13【打印该页】

近日,刘集镇老户周黄酒有限公司筹资2万余元,为户周村37户贫困户送去了米、面、油和鱼等年货。

该村7组贫困户周占定在接到年货后连声感谢:“这么多年来,老户周公司一直惦记着我们,今天又送来年货,真是太感谢了!”

“希望贫困群众能够提振精神,克服困难,保持乐观积极的心态,度过一个祥和欢乐的春节。”该公司负责人周太林说道。(记者 孙光旭)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/14 09:32:04