logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 投资 >> 特色产业
我市与河南投资集团举行项目投资合作洽谈会 
市政府办公室  2018-02-09【打印该页】

 

1月25日上午,我市与河南投资集团举行项目投资合作洽谈会。河南投资集团全资子公司河南城市发展投资有限公司董事长朱红兵及公司相关部门负责人,我市领导吴刚、贺迎、张栓誉、程军锋、刘连波、刘新明出席洽谈会。

会上,朱红兵介绍了河南投资集团的基本情况和发展战略,认真听取了我市各部门拟合作项目介绍。双方还就今后将要开展的各项合作意向深入交换了意见。

河南投资集团由河南省政府于1992年批准设立,是目前我省最大的投融资平台。截至2017年底,集团总资产1400亿元,管理总资产6000亿元。

朱红兵说,通过此次洽谈对接,双方深入了解合作需求,下步要尽快签订战略合作协议,共同推动合作项目尽快落地。今后将充分借助互联网+大数据等模式,利用省投强大的后台资源优势,切实提升邓州城市硬实力;通过建设医院、学校等基础设施,提升城市的软实力;通过深入合作,引领城市产业发展能力;通过资产管理和金融服务,不断优化邓州金融发展环境。

南阳市委常委、邓州市委书记吴刚说,此次洽谈对接对于双方进一步深化合作,具有十分重要的意义。双方合作要紧紧围绕邓州6亿立方丹江水资源,深入研究探讨涉水农业产业发展;围绕邓州市农村土地“三权分置”改革土地整理过程中新增村集体耕地,切实提高经营收益;围绕邓州畜牧业发展优势,成立新能源公司,通过沼气发电项目,降低耕地化肥使用量,提升邓州生态建设水平;围绕国务院批复的《丹江口库区及上游地区经济社会发展规划》,认真谋划发展仓储物流产业。

市委常委、常务副市长贺迎对下步工作作出具体部署。 (记者 王崇顺 实习记者杨静园)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/03 22:26:24