logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 投资 >> 特色产业
光照酒业荣获“河南民营企业 社会责任100强”荣誉称号 
市政府办公室  2018-11-20【打印该页】

近日,由河南省工商业联合会举办的2018年河南民营企业百强发布会在郑州举行,会议对《2018年河南民营企业社会责任100强》企业进行了表彰,我市光照酒业有限公司名列其中。

据了解,此次发布会发布了河南民营企业100强、河南民营企业制造业100强、河南民营企业现代服务业100强、河南民营企业现代农业100强和河南民营企业社会责任100强榜单和调研分析报告。

近年来,我市光照酒业有限公司面对新形势、新常态和新机遇,承载邓国文化底蕴和范仲淹光照千秋的“忧乐精神”以及深厚灿烂的文化,倾力酿造养生黄酒。企业推动了我市黄酒产业的快速发展,带动了地域特色产业的传承和发扬光大,做到了品质自信、品牌自信、文化自信的工匠精神,企业品牌影响不断扩大,为引领传统产业转型升级和黄酒清洁化生产作出了积极贡献。

(作者:孙光旭 )


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 19:06:15