logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 投资 >> 特色产业
市供销社 综合施策谋发展 
市政府办公室  2023-11-27【打印该页】

今年以来,市供销社以开展“观念能力作风提升年”为契机,振奋精神,主动作为,结合实际,在项目工作、农业社会化服务、红薯特色产业发展等方面取得了明显成效。

建设高铁片区农贸综合体项目。找准“突破口”,把利用率不高的油棉五厂进行盘活,改造为高铁片区农贸综合体后,项目总投资6000万元,资产由600余万元升值为2000多万元,年收入由现有的7.18万元增至50万元以上,为提高为农服务能力提供了经济基础。

着力培育红薯产业。该社蜂润万家生物科技有限公司着力培育西瓜蜜红薯销售,帮助其解决了场地和经营中遇到的难题,通过乡村振兴部门争取财政资金1400万元,用于扩大生产,同时,请专家教授给予技术指导。市领导多次到企业调研、指导供销系统增强服务能力,以吸引新型经营主体积极与供销社合作,提高为农服务能力。

全力做好社会化服务工作。获得全省供销社系统县域流通体系建设试点县先进单位称号,争取全省社会化服务面积5万亩,资金500万元。

来源:邓州网


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:54:00