logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 投资 >> 企业风采
邓州中联水泥有限公司简介 
市政府信息中心  2013-07-19【打印该页】

邓州中联水泥有限公司(原邓州花洲建材有限公司)于2010年1月加入中国建筑材料集团有限公司水泥业务平台——中国联合水泥集团有限公司旗下的企业之一。项目总投资5.3亿元人民币,在邓州市杏山经济开发区建设两条日产4500吨水泥熟料生产线,在邓州市郊区海营建设两条水泥成品生产线,年产“中联”牌水泥120万吨。  

邓州中联水泥有限公司首先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和国家产品质量认证,公司主要生产“中联”(CUCC)牌PC32.5、PO32.5、PO42.5R、PII42.5R、PO52.5R、PII52.5R等级水泥等多种型号的水泥产品,以统一的“中联”(CUCC)产品品牌,向客户提供一致性的产品品质和服务。“中联”(CUCC)牌水泥具有安定性好,凝结时间适中,早期、后期强度高,和易性、耐磨性、可塑性、均匀性优良,色泽美观,碱含量低等特点,实物质量达到国际先进水平,适用于国防、交通、水利、工农业及城市建设等复杂而质量要求较高的工程。

公司致力追求“过程精品”是企业的质量宗旨;追求“全天候服务,全方位服务,全过程服务和最大限度的让客户满意”是企业的服务承诺。力争在豫西南地区的经济建设与发展中树立行业先锋。

公司崇尚“善用资源、服务建设”的理念,注重合理利用自然资源,以服务社会,奉献社会为己任,以环保型产品回报社会。并以“规范严谨、简约高效、求实创新、追求卓越”的企业精神与中国联合水泥集团“诚信务实、团结向上”的企业文化相互融合,激励和推动企业朝着既定战略目标挺进。凝聚产生价值,凝聚产生力量和美,我们生产凝聚力;邓州中联水泥有限公司愿同更多有志之士一起,致力营造人类生活与自然环境的和谐统一,愿与更多的客商在更多领域合作,多赢共赢,推动水泥行业的快速发展,共同开创我们更加美好的未来。

熟料生产线地址:邓州市杏山开发区

水泥生产线地址:邓州·市郊·海营

电话/传真:0377-62281367

邮箱:dengzhouzhonglian@163.com / dzcucc@126.com

中联水泥中控大楼

姚书记到中联水泥视察


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:22:20