logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 投资 >> 企业风采
河南华纺企业有限公司简介 
市政府信息中心  2013-07-22【打印该页】

河南华纺企业有限公司成立于200510月,注册资金3000万元,位于邓州市工业开发区。公司主要经营范围为:企业投资(经营及管理).生产坯布、纺织品、服装辅料、化纺原料、棉花、棉纱、服装、服饰、鞋料销售机械设备、电器及棉纺织品进出口业务,日用百货,机电产品。公司现有员工318人,中高级工程技术人员12人,技术人员26人,销售人员27人。

公司总部设在广东省佛山市,在广州、深圳、东莞、中山、虎门等珠江三角地区设有多家分公司和一家服装加工厂,有稳定的销售网络和庞大的销售市场,业务区域遍及华北、华南和欧美等地,在同行业中占有一定的优势,企业信誉良好, 是一家以销售纺织品为主的外向型集团公司,总资产近2亿元,年销售额达2亿多元。

我公司200510月成立后, 2005年底开始动工改建, 次年4月建成投产,2006年总投资2000万元,租赁正兴纺织公司织布车间8000多平方米,上马112GS747-200型剑杆织机和16台重磅织机,以及浆纱、整经等附属设备。

2007年公司实现销售收入21470万元,利润总额1053万元,净利润706万元。2008年实现销售收入22544万元,利润总额1151万元, 净利润863万元。 2009年实现销售收入21758万元, 利润总额1107万元,净利润830万元。

公司于2007年底在邓州市工业开发区征地133,总投资1.6亿元建设二期工程,建设主厂房31600平方米,办公及附属建筑1万多平方米,上马192台日本喷气织机、192台国产一流喷气织机、258台重磅织机,以及浆纱、整经等附属设备,预计2010年底前建成投产。

公司三期工程,计划投资1亿元,在二期工程南边100亩项目预留地上,引进国外先进设备,建设10万锭精梳纱项目和棉花加工400型打包机项目,2007年下半年动工,20096月底400型打包机全部建成并投产,投产后皮棉生产能力达到1万吨年产。

我公司将拥有国内最先进的生产技术工艺和设备,规模较大。公司实施以清梳联﹑精梳机、细络联,新型纺纱及全自动络筒、无梭织机和配套装备,推进信息和清洁生产为主要内容的高新技术生产工艺。

为进一步发挥我公司在棉花收购加工、纺纱、纺织、销售成品坯布上的优势,逐步适应全省农业产业化发展的要求,不断扩大生产经营规模,从而实现产业化经营的目标。我公司也根据国家的产业政策和我公司的实际情况新上了项目,筹建中的192台日本先进喷气织机生产线建成后能够实现产品升级换代、顶替进口,扩大出口的目标,新产品具有技术含量高、附加值高、环保、市场前景广阔的特点,以满足现有客户的要求和不断扩大国内外市场。

400型打包机项目及09年底上马的十万锭精梳棉生产线,将使我公司的产品结构进一步优化,对市场的适应能力和抗风险能力进一步增强,提升了企业的产业结构和核心竞争力,从而带来经济效益的大幅度提高。我公司将成为集棉花收购加工、棉纱、纺织、坯布产业化经营的综合性民营企业,为邓州市的经济腾飞做出更大的贡献!


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:22:21