logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 投资 >> 企业风采
邓州市六和饲料有限公司 
市政府信息中心  2015-03-09【打印该页】

河南六和饲料有限公司邓州分公司是——六和饲料股份有限公司在邓州设立的饲料生产专业性公司,成立于20039月,是在邓州康大饲料有限公司基础上成立的。 

公司投入技改资金300万元,对生产设备和生活设施进行改造,改造后厂区外扩六亩,生产能力提升到12万吨/年。公司全套引进美国Brill配方系统,生产销售猪、鸡、鸭、鱼、牛五大系列80多个品种。 

正式投产以后,公司投入流动资金600万元,达到年饲料生产能力12万吨,产值1亿元的规模。  

公司将立足邓州、辅射南阳、开发湖北。将会直接带动150名员工就业,带动近4亿元畜牧业产值。

 


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:22:23