logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 投资 >> 投资政策
扶持政策——配套支持 
市政府办公室  2018-03-09【打印该页】

配套支持

一、对世界500强、国内行业30强、上市公司以及固定资产投资5亿元以上的项目,市政府提供低成本的职工公寓。

二、市政府为企业提供供水、排水、供电、道路、通讯、网络以及场地平整等“六通一平”基础设施服务。

三、企业中层以上管理人员子女入学、升学在同等条件下优先予以照顾。

四、市政府通过市人社部门帮助企业招收工人,并为企业提供低成本员工技能培训。

五、推行工业企业“绿卡”制度,对运输企业原材料和产品货物的车辆,原则上只纠章不罚款。

六、除国家规定的收费项目外,行政事业性收费全免,服务性收费按下限收取。


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/15 16:59:18