logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 投资 >> 招商引资项目 >> 其他
南阳市商务局局长毕跃杰同志带队对我市部分商业项目进行调研 
商务局  2018-06-14【打印该页】

南阳市商务局局长毕跃杰同志带队对我市部分商业项目进行调研

 

为认真贯彻南阳市委、市政府提出的“两轮两翼”战略,积极构筑南阳的“四梁八柱”,扎实推进九大专项中的现代商中心、现代物流中心建设,5月22日南阳市商务局毕跃杰局长带领机关部分科室负责人来我市进行了考察调研,市委常委、宣传部长丁心强,市政府党组成员王振江、商务局局长郭松泉陪同调研检查。

广亿·万商城项目项目位于邓州商务中心区,迎宾大道路南,总占地268亩,总建筑面积30万平方米,由浙江泰商广亿国际集团投资15亿元打造项目业态包含精品生活馆、家居建材城、五金灯具城、商务综合体四大商业集群。并设婚庆博览中心、儿童体验中心、商务办公中心、战略合作伙伴展示中心、电子商务中心、加工配送中心、产品研发中心、仓储物流中心八大配套服务中心,构建一个以家居建材、五金灯具为主体,涵盖餐饮、娱乐、休闲、办公、旅游、会展、数码家电为一体的综合性、一站式商品交易平台。该项目自2015年落地我市后,经过两年多努力,目前一期建材城项目已完成总投资近7亿元,于2017年11月11日顺利开业,开业以来,总成交额近1亿元,实现税收约400万元。二期总投资8亿元的台湾风情不夜城项目,正在有序推进,争取下半年开工建设。

考察,毕跃杰局长指出,现代商贸中心、现代物流中心是南阳市委、市政府“九大专项”的重要组成部分,“四梁八柱”的重要支柱,我们要提高认识,强化担当,突出重点,扎实做好重大项目培育,确保现代商贸中心、现代物流中心工作落到实处。

 

                               邓州市商务局

                             2018年5月22日


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/15 17:00:20