logo
关于邓州市绿地绿线的公告(第二期) 
市政府信息中心  2015-08-27【打印该页】

《邓州市城市绿线管理办法》已经邓州市人民政府批准实施,根据此办法对邓州市城市公共绿地绿线控制范围(第二期)进行界定,现予以公布。

一、绿线内的用地,不得改作他用。未经批准,不得在绿线范围内进行建设。

二、绿线范围内,不符合规划要求的建筑物、构筑物及其它设施应当限期拆除或迁出。

三、任何单位和个人都有保护城市绿地、服从城市绿线管理的义务,有监督城市绿线管理、对违反城市绿线管理行为进行检举的权利。

四、绿线控制范围在市政府网站、《今日邓州》报进行公示。

北京大道路段

运粮河防护林(焦枝铁路-交通路段)

运粮河防护林(交通路-三贤路段)

市中心城区绿线坐标图


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:24:36