logo
我市召开纪检监察干部监督工作座谈会  
市政府信息中心  2015-11-16【打印该页】

11月13日,全市纪检监察干部监督工作座谈会召开,市委常委、市纪委书记张强华出席会议。

张强华指出,各级各部门要准确把握干部监督工作的新要求、深刻理解加强干部监督工作的重要意义、充分认识干部监督工作面临的严峻形势。各级纪检监察机关要从严管理监督,进一步加强和改进纪检监察干部监督工作。要高标准定位,从严教育,坚持把纪律和规矩挺在前面;要落实责任,强化监督,各级纪检监察机关内部也要认真落实主体责任和监督责任;要聚焦主业,落实问责,把力量集中到对纪检监察干部的监督执纪问责的主责主业上来;要创新制度,注重效果,扎实做好纪检监察干部监督工作。要坚持“严”字当头,真抓实干,严抓严管,用铁的纪律打造过硬队伍,为我市党风廉政建设和反腐败工作做出应有的贡献。

座谈会上,陶营、十林等单位相关负责人围绕加强纪检监察干部监督工作、强化干部队伍建设作了交流发言。(供稿:张申)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:57:45