logo
我市召开解决不作为乱作为等问题督导组工作会议  
市政府信息中心  2015-12-15【打印该页】

12月11日下午,我市召开解决不作为乱作为等问题督导组工作会议。市委常委、组织部长王兵出席会议。

会上,督导组全员学习了吴刚书记在解决不作为、乱作为等问题推进工作会上的讲话精神,并对下一阶段督导工作进行安排部署。

王兵指出,此次解决不作为乱作为专项整治活动是“三严三实”专题教育向基层的延伸,也是转变作风,推动基层工作落实的抓手,督导组要进一步加强学习,提升认识,组织好专题学习讨论,严格按照“三严三实”要求,明确查摆重点,围绕不作为、乱作为、贪腐谋私、执法不公以及信访稳定五个方面检视不足,彻查彻改。督导组成员要进一步明确责任,严肃工作纪律,加强对分包单位的督促指导和跟踪把关,不断加压增责,把督导压力层层传导下去,扎实推进专项整治活动深入推进。(供稿:陈明林)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:57:45