logo
市委反腐败协调小组联席会议召开 
市政府办公室  2018-05-16【打印该页】

 5月14日,市委反腐败协调小组联席会议在市会议中心召开。市委常委、组织部长靳社强主持会议并宣读《市委反腐败协调小组成员名单》,市委常委、纪委书记、市监委主任顾理出席会议。

顾理在讲话中指出,要切实提高做好反腐败协调配合工作的紧迫感和责任感。要清醒认识依然严峻复杂的反腐败斗争形势,准确把握党统一领导反腐败工作的体制机制,深刻理解监察体制改革带来的机遇和挑战,更加科学有效地做好反腐败协调配合工作。职责清单要更明确,协作配合要更通畅,防逃追逃要更有力,协调工作要更深化,全力以赴搭建好反腐败大数据平台,为执纪办案提质增效,为实践“四种形态”提供强有力的支撑,要保证数据质量,提升信息数据研判水平,切实把反腐败协调机制优势转化为反腐败斗争实际成效,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利,为全市营造风清气正的政治生态作出新的更大贡献。

会上,市人民法院院长杨俊华宣读了《关于在办理职务犯罪案件中加强协作配合的意见》;市人民检察院检察长孙保平宣读了《中共邓州市委反腐败协调小组联席会议成员单位职责清单》;市公安局长马骁宣读了《关于全市纪检监察机关与公安机关在办理职务犯罪案件中协作配合工作的实施意见》。(记者 朱可铮)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 19:04:04