logo
市人防办 举行夏季消防知识培训 
市政府办公室  2018-07-10【打印该页】

消防安全人命关天,责任重大。近日,市人防办邀请南阳市普消消防宣传中心张鲲鹏教官,为全体工作人员进行夏季消防安全知识培训。

张教官讲解了电器火灾、气体火灾、油类火灾三大类型火灾的成因,以及如何正确使用灭火器、正确处理火灾和火场逃生的相关知识。同时,根据人防办工作的特点,着重讲解了人防工程消防器材的放置位置、维护管理过程中对使用单位应如何指导、应急情况下如何利用身边的消防器材快速消灭初期火灾、如何正确逃生等。

培训会后大家纷纷表示,此次培训增强了全办干部职工的消防安全防范意识,提升了火灾逃生技能和自救能力,时刻提醒大家绷紧消防安全这根弦,做到防患于未然。(记者 通讯员 彬)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 19:04:51