logo
我市“干部作风整顿年”活动成效明显 
市政府办公室  2018-07-23【打印该页】

自市“干部作风整顿年”活动启动以来,我市强化组织领导,坚持问题导向,建立责任清单、问题清单,强力督导,进一步营造了用心工作、务实重干的浓厚氛围。

真督真查。成立13个督查组,累计开展督查86次,对窗口服务单位明察暗访32次、处理人员21人次,进行6次集中约谈,涉及33个单位39名责任人,有效发挥了警示震慑作用,不作为就问责的导向更加鲜明。

真严真实。进一步厘清公示了干部权责清单,梳理公布了227项“一次办妥”政务服务类事项和61项便民服务类事项,优化了“四化双评”网上办事流程,为群众办理各类事项26万余次,权力在阳光下运行成为常态。

真树真立。继续开展勤廉干部争创活动,大张旗鼓表彰先进典型,使全市广大党员干部的责任意识不断增强,服务意识明显提升,工作作风得到有效转变。

“我们将以严实的措施,以踏石留印、抓铁有痕、驰而不息抓作风,不断提升作风建设水平,为新时代丹江口库区现代化区域中心城市建设提供坚强的作风保障。”市“干部作风整顿年”活动领导小组办公室负责人表示。(记者 杨 迪 通讯员 赵永峰 唐书晓)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 19:05:03