logo
邓州市人民政府土地征收启动公告〔2022〕第17号 
市政府办公室  2022-11-21【打印该页】

为保障邓州市城市建设经济发展用地需求,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经市政府研究决定,现发布土地征收启动公告:

一、拟征收土地的范围、权属

拟征收土地分别位于邓州市城镇规划圈内,涉及邓州市花洲街道办事处陈湾社区集体土地。

二、拟征收土地目的

本次拟征收土地用于政府收购储备的居住用地项目,符合《土地管理法》第四十五条第(五)项规定,符合法律法规规定的征收情形。

三、土地现状调查安排

本启动公告发布后,拟征收土地由我市自然资源等相关职能部门,对拟征收土地的权属、地类、面积进行全面调查。

四、其他事项

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地土地范围内抢栽抢建,违反规定实施的,不予补偿。

特此公告。

2022年11月21日


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com
豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/22 09:04:21