logo
邓州市工商联 邓州市慈善总会 “顶端少年”报纸公益捐赠活动 
市政府办公室  2023-11-17【打印该页】

“这个报纸真有趣,有科普知识讲述大飞机,有漫画失业大象做主播,感谢叔叔阿姨们为我们送来精神食粮,我们一定会努力学习,以优异的成绩来回报你们的爱心……”邓州市孟楼镇中心小学一位学生兴高采烈的对捐助人士深表感谢。

为贯彻落实党中央全面推进乡村振兴、教育振兴决策部署。11月16日,邓州市工商联、邓州市慈善总会携手走进孟楼镇中心小学开展“顶端少年”报纸捐赠活动,为5年级100多名优秀学生征订2024年全年的“顶端少年”报纸。

活动在全体师生齐唱国歌《义勇军进行曲》中拉开帷幕。学生代表为参会领导嘉宾佩戴红领巾、行少先队礼,表达少年儿童最崇高的敬意。

孟楼综合改革发展示范区党工委书记、主任李征说:这次报纸捐赠活动为孩子们灌满求知的心田,相信这份报纸将伴随他们走过快乐的2024年。少年智则国智,少年强则国强!感谢邓州市工商联、邓州市慈善总会关注、支持孟楼的教育事业,关心、关爱孟楼的孩子们。

邓州市工商联负责人说:希望孩子们以书为伴,奋发图强,载国之希望,担国之崛起,成国之栋梁!作为工商联,我们将继续广泛动员社会力量,积极踊跃参与、支持教育事业,为教育事业添砖加瓦、奉献爱心,为构建和谐社会和魅力邓州做出新的更大的贡献!

捐赠活动后,相关人员到学生食堂查看了食品安全、品尝学生餐,到新建寄宿学校查看了施工进度。

来源:邓州网


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:53:56