logo
邓州市总工会开展“致敬劳动者”“送万福、进万家”书法公益活动 
市政府办公室  2024-02-01【打印该页】

为深入贯彻落实中国工会十八大、河南省工会十六大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,1月31日上午,邓州市总工会联合市书法家协会到三里桥社区、韵达快递等处开展“致敬劳动者”“送万福、进万家”书法公益活动,为一线职工、新就业形态劳动者们送春联、送祝福。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,把对职工的关爱、祝福都倾注到笔墨中,创作出一副副寓意吉祥的春联和“福”字,为职工群众送上了一份厚重的“文化年货”。此次活动既让职工群众们领略了书法艺术的魅力及中华文化的博大精深,又让职工群众们感受到了浓浓的年味和工会真挚的祝福。同时也把党和政府的关怀及工会组织的温暖送到了职工心坎上。

邓州市总工会将以此次活动为契机,以职工群众的根本利益为出发点和落脚点,拓展创新工会服务模式,开展丰富多彩的民俗文化生活,增强传统节日的文化内涵,不断提升职工群众的的获得感、幸福感和安全感,为邓州市丹江口库区现代化区域中心城市、南阳副中心城市建设贡献工会力量。

来源:邓州网


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:53:56