logo
邓州市工商联“万企兴万村”公益捐赠走进文渠镇翁寨村 
市政府办公室  2024-03-14【打印该页】

阳春三月,春光明媚。为了推进“万企兴万村”行动走深走实,助力乡村教育振兴,3月11日,邓州市工商联携手北京邓州商会、文渠镇商会、旭牧通生物科技、福思源食品、洁雅文体公司走进文渠镇翁寨村开展“万企兴万村”爱心助学公益捐赠活动。爱心商会和企业家为学校的孩子们送上米面油等生活物资,以及书包、篮球、足球等学习用具、运动器材共计价值2万元。邓州市工商联、文渠镇政府、镇中心校相关负责人和爱心企业家等参加活动。

活动在全体人员齐唱国歌《义勇军进行曲》中拉开帷幕。

北京邓州商会会长习志亮表示,参加“万企兴万村”行动支持乡村教育事业是民营企业家义不容辞的责任,我们应该为孩子们的健康成长献一份爱心,为乡村教育事业的发展尽一份力,用实际行动回报社会、回报家乡。

“赠人玫瑰,手留余香。奉献爱心,收获希望。你们的慷慨解囊,不仅带来了物质上的援助,更是给予了我们精神上的鼓励和支持。这份爱心和关怀,无疑将成为激励孩子们前进的动力,激发他们在学习和生活中不断取得新的成就。”翁寨小学校长张新才对前来参加捐赠仪式的各位来宾表示感谢!

邓州市工商联相关负责人表示:将继续广泛动员社会各界力量,积极踊跃参与“万企兴万村”爱心助学公益活动,支持教育事业发展,助力乡镇振兴战略。

来源:邓州网


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:53:56