logo
“国家基层中医药工作先进 单位”复审专家组莅临我市 
市政府办公室  2018-08-06【打印该页】

7月31日至8月1日,以焦作市政协副主席孔祥群为组长的省中医药专家组一行4人莅临我市,对“全国基层中医药工作先进单位”进行复审。

我市是1995年首批创建的“全国基层中医药工作先进单位”。自创建以来,全市卫生系统,充分发挥中医药在医疗保健中的特色和优势,紧抓中医药服务体系建设和中医药服务能力提升两条主线,基本形成了以中医院为龙头,综合医院、乡镇卫生院(社区卫生服务中心)“仲景国医堂”为枢纽,村级“中医特色服务机构”为网底的三级联动的中医药服务网络。

专家组一行对市中医院、市妇幼保健院、文渠卫生院进行评估,采取现场抽签的方式对汲滩卫生院及花洲办事处张白社区卫生服务站、张楼乡谷楼村卫生室进行了检查评估。

复审结束后,专家组表示,对复审感到满意,将会把结果上报国家卫计委。国家卫计委将从复审通过的单位中进行抽检,最终确定是否通过“全国基层中医药工作先进单位”的复审。(通讯员 丁自力 余森豪)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:50:26