logo
市委市政府督查局约谈严重滞后项目责任人 
市政府办公室  2018-09-06【打印该页】
 

日前,市委市政府督查局召开严重滞后项目责任人约谈会,对5个严重滞后项目责任人进行约谈,要求迅速整改,坚决扭转落后局面。市人大副主任、市委市政府督查局局长熊占玉出席约谈会并对加快推进滞后项目提出了具体要求。

约谈会上,各被约谈项目责任人分别作了表态发言,查摆了问题,剖析了原因,明确了下步措施。(通讯员唐书晓)

 


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:50:52