logo
全市国家自然资源督察济南局交办违法问题及卫片执法整改警示约谈会召开 
市政府办公室  2018-11-15【打印该页】

11月14日,我市召开国家自然资源督察济南局交办违法问题及卫片执法整改警示约谈会,市领导张栓誉、李景龙出席。

会议下发了关于对文渠、裴营等被约谈乡镇卫片检查及全天候监测拆除整改工作的问责警示函。

副市长张栓誉分析了当前卫片整改工作面临的新形势和新要求,明确了下一步工作任务。张栓誉指出,召开此次警示约谈会,既是落实上级相关要求,更是我市土地卫片执法检查整改工作形势所迫、任务所需。各乡镇要进一步强化法治意识、责任意识和主体意识,全力以卦在规定时间内完成整改。

(作者:汤金金 )


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:51:30