logo
市领导赴南阳创业大街参观考察 
市政府办公室  2018-12-27【打印该页】

12月26日,市委常委、副市长董庸昌带领科技局、科协负责同志,来到南阳创业大街参观考察。

董庸昌一行在南阳创业大街相关负责人的陪同下,先后来到达宝恩科技智能馆、TIBinggo(南阳)、腾讯南阳站、南阳柯丽尔智慧医疗项目等地进行了现场考察。

南阳创业大街是由南阳市人民政府打造的第一家京宛合作创新创业服务示范基地,目前已有近百个项目入驻孵化空间,十余家高新企业入驻加速器。 (记者 李中贺)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:52:03