logo
孟楼派出所 积极开展消防安全监督检查 
市政府办公室  2019-02-22【打印该页】

为持续深入推进“平安守护”工作,确保辖区内部单位消防秩序安全稳定,近日,孟楼派出所深入辖区人员密集单位场所开展消防安全监督检查工作。

在检查中,派出所民警先后到辖区敬老院等场所,详细查看消防器材的使用与保养情况,职工办公室、宿舍用火用电情况,安全出口指示灯及应急照明灯的使用情况。同时,要求各单位负责人加强职工日常消防培训与消防安全管控,及时消除火灾隐患。对排查出的消防安全隐患,下发了责令改正通知书,敦促负责人即时整改,严防火灾事故发生,确保人员安全。(记者 通讯员 永)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:52:41