logo
我市召开关心下一代工作会议 
市政府办公室  2018-05-25【打印该页】

5月22日,我市召开关心下一代工作会议。市领导靳社强、熊占玉、齐群强出席。市关工委领导班子成员、市关工委14个成员单位主要负责同志、各乡镇(街、区)党(工)委副书记等200多人参加会议。

市委常委、组织部长、市关工委主任靳社强指出,服务青少年成长成才,既是关心下一代工作的出发点和落脚点,也是检验工作成效的根本标准。各级关工委要充分发挥自身独特优势,坚持全心全意为广大青少年服务,积极培育一批示范“留守儿童之家”“关心下一代解困助学基金”等关心下一代公益合作平台,给予孤儿、残疾、贫困、留守流动青少年更多的关爱和帮扶;要深入推进“五好”基层关工委创建工作,激发基层关工委活力;要围绕建设新时代丹江口库区现代化区域中心城市这个目标,全力做好青少年成长成才工作,为邓州发展建设储备一大批有用人才。

会上,市关工委执行主任杨德堂做了关心下一代工作报告。(记者 李中贺)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com
豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/10 10:50:09