logo
穰东镇 “四位一体”激活干部精气神 
市政府办公室  2018-09-03【打印该页】

自全市召开“干部作风整顿年”活动动员会以来,穰东镇结合实际情况,推进“任务公示、三单督办、监管规范、动态监控”四位一体工作机制,有效地激活了干部的精气神。

重点任务公示制。各相关部门制订当月任务清单,明确责任分工。在月初工作例会上,分管领导汇报本月重点工作预安排、上月重点工作落实情况,审议后公示。至今,已经公示68项任务,42项落实到位,26项正在落实。

督办任务“三单制”。制订“绿”“黄”“红”三种督办通知单,在工作开始阶段下发“绿色通知单”;针对第一阶段未完成任务的下发“黄色通知单”;第二阶段仍完不成任务的下发“红色通知单”,并记录归档作为年终考评依据。

监管工作程序制。由镇纪委等人员组成评审小组,对惠农政策落实情况进行专项监督;党员干部婚丧嫁娶事宜要提前报备;对投资30万元以下不需经过招投标项目,由镇项目评审小组进行专项监督。

目标动态监控。该镇把党风廉政建设等重点工作全部纳入考评范围,由镇纪委牵头对各项工作完成情况进行督查,每月定期公布名次,半年一小结,全年一总结,奖优罚劣。(记者 通讯员 胡松波)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com
豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/10 10:51:34