logo
市住建局 多举措加强道路扬尘治理 
市政府办公室  2018-10-26【打印该页】

94日,全市脱贫攻坚推进会在市会议中心召开,市领导罗岩涛、王兵、熊占玉、贾里坚、张栓誉出席,全市各乡镇(街、区)及市直相关单位主要负责人参加会议。

会议传达了河南省脱贫攻坚领导小组办公室关于进一步规范全省“稳定脱贫”标注工作的通知和南阳市脱贫攻坚领导小组办公室《关于进一步落实扶贫领域信访“领导包案”责任制的通知》。会议下发了《邓州市脱贫攻坚办关于转发<南阳市脱贫攻坚领导小组关于印发全市扶贫领域信访“回头看”工作方案>的通知》以及《邓州市脱贫攻坚工作领导小组关于印发<进一步加强全市扶贫领域信访工作补充意见>的通知》。(记者 李中贺)

 


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/15 17:01:43