logo
我市召开南水北调沿线水环境污染整治工作推进会 
市政府办公室  2018-11-12【打印该页】

11月9日上午,我市召开南水北调沿线水污染环境整治工作推进会,副市长绳应勇出席会议,各相关职责部门主要负责人参加会议。会上传达了《邓州市南水北调中线干渠“五乱”问题专项整治行动方案》,并安排部署了近期的工作。

绳应勇指出开展南水北调中线干渠沿线水环境整治工作市市委市政府落实绿色发展理念,确保“一泓清水永续北送”的重要举措,是落实河长制和全国河湖治理专项行动的具体措施,各级有关部门提高思想认识,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,深刻认识到本次行动的重要性和紧迫性。

绳应勇强调各级河长要强化责任担当,层层压实责任,加大统筹协调力度,加快工作进度。各相关部门要各司其职、密切配合,协调联动,努力形成强大合力,推动各项工作落到实处。

(作者:王 璐 )


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com
豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/02 00:01:09