logo
我市参加第25届杨凌农高会 
市政府办公室  2018-11-15【打印该页】

11月3日至9日,市科技局、林业局、水利局、畜牧局及刘集、腰店、古城、湍河、黄志牧业等乡镇办事处和企业组团前往陕西杨凌,参加农科城第25届杨凌农高会。

在杨凌中国农科城,邓州团先后参观了琳琅满目的农产品展区,实地参观了西北农林科技大学博览园、杨凌现代农业创新园、杨凌现代农业精准扶贫示范园等农业高新技术前沿阵地。“一地一品”成果展、区域农业展、种子展、农资展、果蔬机械展、设施农业展、新增的“一带一路”展等,向大家展示了现代农业新成果、新技术、新产品、新思路。

大家一致认为,这次学到了很多知识和先进经验,现代农业高新技术的发展成果,更让大家感到存在的巨大差距。需要大家积极探索,勇于实践,敢于创新,大胆地与农业高新技术及成果接轨,找准服务我市“三农”的支点和思路,为邓州的发展献计献策,早日把邓州的高新技术和高科技农产品推向杨凌农高会舞台。


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/23 10:35:03