logo
省百城建设提质工程调研组到我市调研 
市政府办公室  2018-11-30【打印该页】

11月28日上午,以省人大原副主任赵建才为组长的省百城建设提质工程调研组到我市调研,市领导吴刚、李景龙陪同。

初冬的邓州大地,温暖如春,各项目工地施工正酣。调研组一行先后来到省级廉政教育基地花洲书院、“四馆一中心”等地,看进度、听汇报、话发展,深入了解我市百城建设提质工程开展情况。

百城建设提质工程实施以来,我市准确把握中央、省委省政府关于做好城市建设和管理工作的新精神,认真谋划,积极组织,持续发力,充分激发城市建设的新动力,城市品味得到了不断提升。去年以来,市委市政府相关领导带队,先后多次赴外地学习先进经验,并多次召开专题会议研究工作重点。突出规划引领,按照城镇规划“总规+专规”的“1+N”模式认真实施;突出项目谋划,新项目库确定邓州2017—2019年建设项目9类234个;突出要素支撑,积极搭建融资平台,做好用地保障;突出管理提质,加强城市管理,城市文明程度得到持续提升。

经过实地察看,调研组对我市百城建设提质工作给予了充分肯定。认为我市领导重视,大员上前,组织有力,形成了部门联动、相互配合的良好机制;总结出了很多具有邓州特色、符合邓州实际、可操作性强的方法和措施;能认真倾听百姓心声,以满足人民群众日益增长的城市居住环境需求为切入点,项目建设成效显著。调研组希望我市继续深入开展好此项工作,在“好”上添亮点,在“精”上求实效,更加突出邓州特色,建设好水清天蓝城美的新邓州。(记者 张雪洁)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/30 11:50:04