logo
企业养老保险管理局 社保宣传惠民生 
市政府办公室  2023-05-12【打印该页】

本中心消息 为进一步提高社保政策知晓率和扩大企业养老保险参保覆盖面,日前,市企业养老保险管理局开展以“人人参保,人人享有”为主题的社保政策宣传活动。

活动中,工作人员通过发放宣传资料、摆放展板、政策宣讲、现场咨询等群众喜闻乐见的形式,重点对参保登记、企业养老待遇、认证、转移、补缴等热点问题进行答疑解惑。同时,告知企业和群众合作社银一体化网点可办理的社保业务,以及我市各网点的分布情况,引导他们就近选择银行网点办理,真正实现“就近办”“马上办”,打通服务群众的“最后一公里”。

此次活动中,该局共制作宣传版面6块,宣传页10000余份,接受现场咨询200余人次。

 “下一步,企业养老保险管理局将持续深入开展‘三进三送一打击’活动,推动社保政策及便民服务举措精准宣传、全方位宣传、全覆盖宣传,让群众‘零距离’了解社保政策、体验社保服务,引导企业、职工主动参保续保,切实推进企业、职工‘应参尽参、应保尽保’。”该局相关负责人说。(融媒体中心 潘 飞 企业养老保险管理局 代 宏)


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:50:20