logo
市十五届人大常委会召开第十一次会议 
市政府办公室  2018-08-20【打印该页】

8月17日,市十五届人大常委会召开第十一次会议。市人大常委会主任赵显三,副主任孙中英、唐文生、熊占玉,党组副书记赵友敬,市人大常委会委员、市总工会主席陈祖胜出席会议。

市委常委、常务副市长贺迎,市人民法院院长杨俊华列席会议。

会议听取审议了市政府关于2017年下半年人大常委会审议意见整改落实情况的报告、市公安机关关于扫黑除恶工作开展情况的报告、市政府关于2018年涉水农业推进实施情况的报告。

会议依法进行了人事任免,任命董庸昌同志为市人民政府副市长。

会议还表决通过了暂停一名市十五届人大代表的职务。

新当选的地方国家机关工作人员向宪法进行了宣誓。(记者 通讯员 峰)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/15 17:01:03