logo
市人武部举行新任部长就职仪式 
市政府办公室  2018-08-23【打印该页】

8月20日下午,市人武部举行新任部长就职仪式,南阳市委常委、邓州市委书记、邓州市人武部党委第一书记吴刚,南阳市委常委、南阳军分区司令员季陵出席就职仪式。邓州市委常委、邓州市人武部党委书记、政委姚瑞峰主持仪式。

仪式上,季陵宣布中央军委、国防动员部命令,任命武振辉同志为邓州市人武部部长,并宣读了河南省军区党委对武振辉党内任职的批复。

吴刚在讲话中首先肯定了近年来全市人民武装工作取得的成绩。同时指出,这次中央军委、国防动员部对邓州市人武部主官作出调整,是正常的工作交替,我们坚决维护中央军委、国防动员部的决定。吴刚希望市人武部新党委班子要加强团结、增进了解、融洽感情、共同努力,带领人武部全体干部职工和全市民兵预备役人员,适应新形势,履行新职能,着眼新任务,谋求新作为,谦虚谨慎、戒骄戒躁,努力开拓、奋发有为,再创邓州人民武装工作佳绩,为绘就新时代丹江口库区现代化区域中心城市美丽画卷增光添彩。

季陵在讲话中对市人武部党委提出五点要求,一是要在党的创新理论上持续努力;二是要在加强党委班子凝聚力上持续用力;三是要在抓主责主业备战打仗上持续用力;四是要在严守规矩上持续用力;五是要在抓好安全稳定上持续用力。

武振辉在仪式上作了表态发言。(通讯员 丁泽增 姜宝铮)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/15 17:01:05