logo
我市召开1—4月份经济运行分析会 
市政府办公室  2018-05-29【打印该页】

5月25日下午,我市召开1—4月份全市经济运行分析会。市委常委、常务副市长贺迎,市政府党组成员刘连波出席。

贺迎全面分析了我市当前经济工作形势,并就如何做好下一步经济工作提出了明确要求。贺迎指出,各乡镇、各部门要强化主体责任意识,经常研究解决经济运行中的困难和问题,尽心尽力把经济运行工作抓上去。要对照年初目标任务,对照时间进度,认真梳理研究各项目标任务完成情况,分析落后原因,明确措施、落实责任、迎头赶上,确保各项主要经济指标争先进位。各相关部门要围绕既定目标任务,实行跟踪督查,动态监控,随时掌握反馈工作进度和质量,及时通报情况,表扬先进,鞭策后进,确保圆满完成既定目标任务。(记者 孙光旭)


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:33:47