logo
南阳市政府考核组到我市考核消防安全工作 
市政府办公室  2019-01-24【打印该页】

1月22日,南阳市政府考核组到我市考核2018年度消防安全工作。副市长绳应勇出席会议。

汇报会上,副市长绳应勇向考核组汇报了我市2018年度消防安全工作。去年以来,我市按照南阳市委、市政府的安排部署,全市各级各部门认真履行各项消防工作职责,紧紧围绕全力构建社会化火灾防控体系,坚决预防和遏制重大火灾事故这一目标,大力加强公共消防设施建设,广泛开展消防安全知识宣传教育,全力消除各类火灾隐患,进一步提升了全社会火灾防控的整体能力。截至目前,共召开会商研判会议8次,下发火灾警示提示函15份,通报各类问题110余个。并对28个乡镇街区年度消防工作进行了考核,确保了全市火灾形势持续稳定。

考核组对我市2018年消防工作开展情况给予充分肯定。同时指出了我市当前消防工作存在的问题和不足,对下一步消防工作开展提出具体要求。希望我市要提高认识,增强消防工作的责任感;压实责任,强化消防工作的组织领导;着眼实战,增强消防队伍应急救援能力,为邓州经济社会稳定和发展提供更好的消防安全环境。(记者 张雪洁)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 19:07:00