logo
杏山旅游管理区 开展安全生产专项行动 
市政府办公室  2019-01-29【打印该页】

为进一步巩固“安全生产攻坚行动”成果,严防各类生产安全事故发生,近日,杏山旅游管理区安全生产工作全面展开。

该区组织安监办和相关企业人员集中观看10·30事故资料视频等,通报近期各地的重大安全事故,从思想上提高认识,时刻绷紧安全弦。明确重点,突出做好重点行业领域的安全隐患排查工作,建立日常监管台账,不定期组织“拉网式”清理排查。重点对各矿石企业进行全方位排查,每一个矿石企业都指定专人进行联系、沟通、排查和监督,对存在的安全隐患责令其限期整改,做到了隐患排查全面、不留死角,确保重点行业领域不出安全事故。

此外,该区成立安全生产督查小组,多部门联动,不定期对全市的涉安企业和单位进行督查,对于屡教不改,玩忽职守的将严厉追责,把安全生产的各项工作逐一落到实处,确保全区不发生各类安全事故。(记者 张雪洁 通讯员 聂正次)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 19:07:05