logo
我市组织收听收看全省2018年河(湖)长制工作电视电话会 
市政府办公室  2018-05-29【打印该页】

5月25日上午,我市组织收听收看全省2018年河(湖)长制工作电视电话会。市领导刘建民、张振邦在邓州分会场收听收看。

会议通报了全省河(湖)突出问题,传达了防汛工作座谈会(武汉)和省政府第九次常务会议精神,总结2017年全省河(湖)长制工作,分析研判河(湖)长制工作形势,安排部署我省2018年河(湖)长制工作。

会议指出,全省各级各部门要进一步增强抓好河长制工作的责任感、紧迫感,按照要求,厘清工作职责,明确主要任务,定期开展巡河工作,解决突出问题,扎实开展河流清洁百日行动、整治河道非法采砂专项行动、入河排污口规范整治行动、打击非法侵占水域岸线专项行动,全面提升河湖管护水平,还人民群众一个水清岸绿的美丽家园。

电视电话会结束后,市委副书记刘建民就如何开展好我市河(湖)长制及防汛工作进行了再安排、再部署。刘建民强调,各相关单位要深刻领会此次电视电话会精神,按照各自分工,迅速行动,确保各项任务落实到位。(记者 璐)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 19:04:15