logo
我市收听收看全省安全生产工作紧急电视电话会议 
市政府办公室  2019-03-26【打印该页】

3月24日,全省安全生产工作紧急电视电话会议召开,进一步学习贯彻习近平总书记、李克强总理近日对安全生产工作的重要指示批示精神,通报今年以来全省安全生产工作和应急管理体制改革工作情况,研究安排我省贯彻落实意见。市领导贺迎、刘连波在邓州分会场收听收看。

就贯彻落实全省安全生产工作会议精神,做好当前我市安全生产工作,市委常委、常务副市长贺迎指出,各级各部门要迅速贯彻落实中央、省、市领导重要指示精神,提高政治站位,切实增强抓好安全生产的危机感、责任感和紧迫感。要严格落实安全生产责任制,牢固树立责任意识、风险意识、忧患意识,时刻绷紧安全生产这根弦,决不能有丝毫麻痹大意,坚决打好防范化解重大安全风险攻坚战。

贺迎强调,要立即行动起来全面开展安全排查,要突出重点行业领域,全力抓好安全生产隐患常态化排查整治,做到横向到边、纵向到底,确保排查整治有措施、有标准、有时限、有保障、有责任人,及时消除安全隐患,坚决防止各类安全事故发生。要全面落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,把责任落实到最小单元,筑牢安全生产工作的责任屏障,对安全责任不落实、措施不到位、监管不力引发安全事故的,从严追责问责。要加强安全生产事故和突发性事件应急处置工作,确保全市安全生产形势持续向好和社会大局平安稳定。(记者 洋)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com
豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/10 10:53:50