logo
市第十五届人民政府第19次常务会议召开 
市政府办公室  2019-04-15【打印该页】

4月11日上午,市第十五届人民政府第19次常务会议召开。市领导贺迎、丁心强、董庸昌、贾里坚、张栓誉、绳应勇、程传平、刘连波、王秀群、王新堂、闫庆吉、王振江、张振邦、李景龙、陈志超、刘新明出席。

会议学习了《中华人民共和国食品安全法》。会议要求,各级各部门要认真抓好《中华人民共和国食品安全法》的学习宣传和贯彻执行工作,将其作为一项长期性、基础性工作来抓,要强化思想认识,加强宣传引导,落实政府监管责任,强化日常监督,提升监管效能,严厉打击食品安全违法犯罪行为,确保人民群众“舌尖上的安全”。

会议通报了今年以来环境污染防治攻坚工作开展情况。会议强调,各级各部门要提高政治站位,高度重视,切实增强紧迫感、责任感和使命感。要从严从实开展“六个集中整治”和“治污风暴”行动,压紧压实“党政同责,一岗双责”制度,按照“三管三必须”的要求,全面落实各项整治工作。要强化督查,加大执法力度,严格追责问责,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战。

会议听取了2019年项目建设进展情况工作汇报。会议要求,要切实抓好重点项目的推进落实,着力推进重点产业项目、重点工程项目、城市建设项目,推动在建项目尽快建成投产运行;要加强协作配合,狠抓手续办理,形成工作合力。要进一步突出重点、明确责任,做好重点项目工作的考核督查,确保各重点项目落地落实,加快推进。

会议审议并原则通过了《关于扩大高污染燃料禁燃区的通告》。

会议还讨论研究了其他事项。(记者 赵行舟)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 19:07:52