logo
邓政文〔2020〕77号邓州市人民政府关于对邓州市水利局关于调整南水北调水源地核心保护区邓州市水生态环境综合整治 PPP 项目(一期工程)实施方案的请示的批复
市政府办公室 2020-10-16【打印该页】

邓州市水利局:

你单位报送的《关于调整<南水北调水源地核心保护区邓州市水生态环境综合整治 PPP 项目(一期工程)实施方案>的请示》已收悉,经市政府研究,批复如下:

一、同意南水北调水源地核心保护区邓州市水生态环境综合整治 PPP 项目(一期工程)按照调整后的实施方案继续实施。

二、同意该项目继续按照政府和社会资本合作(PPP)模式,采用BOT(建设-运营-移交)的运作方式,项目合作期仍为15年(含建设期3年)。邓州市人民政府授权邓州市水利局继续作为项目的实施机构,具体负责本项目的组织实施,承担相应的监管职责。

三、同意继续由邓州市水利建设发展有限公司作为邓州市人民政府授权的政府方出资代表。

你单位要根据调整后的实施方案和本批复意见,依照有关程序,尽快开展PPP项目的后续工作,确保项目进展顺利。

此复。

2020921

 


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/16 17:39:03