logo
警惕“国庆70周年”投资、纪念币发行等名义的集资 
市政府办公室  2019-05-15 【打印该页】

近期,互联网上陆续出现借以“国庆70周年”献礼片投资、纪念币发行等名义向社会不特定对象募集资金、实施诈骗的违法行为。针对此类情况,市处非办提醒广大消费者提高警惕,切莫贪图高息诱惑,谨防宣传误导,守好自身“钱袋子”。

非法集资行为违背市场价值规律,资金链不可延续。不法分子常以“公司实力强、项目前景好”等由头进行吹嘘,广大人民群众不可盲目相信。更不能轻信借“一带一路”“国庆庆典”等噱头实施“众筹”“股权投资”“纪念品投资”等行为。一旦发现涉嫌非法集资行为,请及时向市打击和处置非法集资领导小组办公室公安、市市场监督管理局等部门举报。

举报途径:市场监督管理局0377-62117990               

公安机关110报警服务平台

市处非办0377-62281668             

                   


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/16 15:53:04