logo
当前位置当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 环保督察
市环境攻坚办约谈牧原养殖有限公司邓州区负责人 
市政府办公室  2018-06-25 【打印该页】

6月20日下午,市环境攻坚办召开专题约谈会,按照市委常委、宣传部长丁心强的安排,对牧原养殖有限公司邓州区总负责人及8个分场负责人,就该公司在日常监管中存在的群众举报、12369投诉、社会各界反映涉及污染等问题进行正式约谈。市政府党组成员、环境攻坚办主任王新堂,市环境攻坚办副主任、市环保局局长鲁启先出席约谈会。

牧原公司负责人就近期环境污染治理情况进行了汇报,作了表态发言并在约谈责任书上签字。

会议通报了牧原公司存在的问题,并提出了明确整改措施。(记者 孙光旭 通讯员 田 原)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 19:04:40