logo
当前位置当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 平安建设
我市召开2018年全市安全生产工作会 
市政府办公室  2018-04-11【打印该页】

44日上午,我市召开2018年全市安全生产工作会。市领导贺迎、孙中英、张栓誉、刘红斌、李景龙出席。

会议下发了《关于印发2018年全市安全生产工作要点的通知》《关于在全市开展春季安全生产大检查的通知》;副市长张栓誉总结了2017年我市安全生产工作,部署了2018年全市安全生产工作。

市委常委、常务副市长贺迎强调,要树立安全是最大效益的意识,树牢红线,高度警觉,抓在手里,记在心里;各乡镇(街、区)、各相关部门要坚持问题导向,做好安全隐患的排查摸底工作,确保工作责任到部门、到人;建立工作台账,夯实工作基础,按照相关要求,结合本职工作,抓好措施落实;要坚决防止重特大事故的发生,明确责任人,强化责任意识,凡涉及到安全问题,一把手一定要亲自抓;同时要强化企业的主体责任,加大安全生产的投入;要强化安监部门的责任,履行好监管职责,加大问责追责力度,切实做好2018年度各项安全生产工作,减少和避免各类事故发生,确保我市安全生产形势持续稳定。

会议还表彰了2017年度全市安全生产先进单位和先进个人。(记者 王 璐)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/15 16:59:37