logo
当前位置当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 十九大精神
不忘初心 牢记使命  
市政府办公室  2019-10-10 【打印该页】

市委政法委 近日,市委政法委机关组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,市委巡回指导组相关负责同志到会指导。委机关同志纷纷表示,要加强实干精神,主动承担各自职责使命,坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。(刘 钰 李会范)

引丹局 近日,市引丹局陶岔管理处、灌溉管理处进行“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。该局按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,将理论学习,调查研究,检视问题,整改落实贯彻全过程,为引丹事业高质量发展做好理论指导。(张银珍 薛 瀚)

市教体局 近日,市教体局党组成员和副科级干部在局党组会议室举行了“不忘初心、牢记使命”第一次集中学习研讨交流会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话以及专题党课。与会人员结合所学内容谈了心得体会。(高 爽 秦向前)

(作者:刘 钰 李会范 张银珍 薛 瀚 高 爽 秦向前 )


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/10 16:53:03