logo
当前位置当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 三严三实
全市领导干部集中学习“大讲堂”开讲  
市政府信息中心  2015-07-24【打印该页】

7月22日上午,全市领导干部集中学习“大讲堂”开讲,市领导史焕立、罗岩涛、赵云杰、赵文林、殷中玲、杨振云、张强华、贺迎、王兵、赵显三、陈达、姚瑞峰等出席学习活动,在家的其他县处级领导干部和全市乡科级领导干部参加学习。

市委常委、组织部长王兵主持集中学习活动。

市委党校高级讲师刘宗菊为大家做了题为《公务礼仪知识》的专题授课。她从什么是礼仪,公务礼仪的原则和常用公务礼仪知识等方面做了全面阐述。在两个多小时的授课中,刘宗菊用深入浅出的语言,丰富鲜活的实例,论述了塑造公务人员形象的意义、加强公务人员礼仪修身的途径,将知识和趣味性融为一体,为与会人员上了一堂生动实用的公务礼仪知识课。

市委常委、组织部长王兵在主持集中学习时指出,开展全市领导干部集中学习“大讲堂”活动,是我市开展“三严三实”专题教育、实现学习教育常态化的重要举措。每月1~2次,内容涵盖理想信念、党规党纪、社会主义核心价值观、基层党建和工业、农业、统计、财税、城建、金融、互联网等专业知识。今天组织这次集中学习活动,就是让广大领导干部加深对礼仪知识的认识,塑造良好形象,提升自身修养,处处体现党员干部文明、健康、阳光、向上的新形象,在全社会营造讲文明、懂礼仪、积极进取的良好氛围,从而凝聚起推动邓州改革发展稳定的强大正能量。(供稿:马浓墨  张申)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:55:52