logo
当前位置当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 三严三实
我市举行全市领导干部“三严三实”集中学习专题报告会 
市政府信息中心  2015-08-03【打印该页】

    7月31日下午,我市举行全市领导干部“三严三实”集中学习专题报告会。殷中玲、杨振云、王兵、陈达、姚瑞峰等在家的市“四大班子”领导与各乡镇(街、区)、市直各单位全体班子成员一起聆听了报告。

    报告会邀请中共安阳市委党校党史党建教研部副教授、红旗渠干部学院特聘教授陈晓萍为我市领导干部作了题为《弘扬红旗渠精神  践行“三严三实”》的报告。陈晓萍从红旗渠的修建讲起,为与会人员展现了当年林县干部以身作则、以上率下、战天斗地的壮观场面,提炼出自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,并提出从弘扬红旗渠精神中领悟和践行“三严三实”,即忠实践行党的群众路线要实、筑牢思想信念的主心骨要实、善始善终善做善成要持之以恒。整场报告会深入浅出,内涵丰富,即有实践在的升华提炼,又有理论上的深入思考,具有很强的针对性和现实性。

    市委常委、组织部长王兵在主持报告会时指出,邓州渠首精神和林县红旗渠精神一脉相承,陈教授的报告为我们切实践行“三严三实”要求,聚集“忠诚干净担当”,全面落实中央、省委、市委的决策部署提供了重要启示。各级各部门要结合实际,认真领会报告精神,深入对照剖析自身问题,进一步转变观念、理清思路、找准差距、解决好“不严不实”问题,努力成为“三严三实”的忠实实践者,为加快建设丹江口库区区域中心城市作出新的更大贡献。


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:55:52