logo
当前位置当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 三严三实
市委中心组举行“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨 
市政府信息中心  2015-09-14【打印该页】

9月11日上午,市委中心组举行“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨,围绕“严于律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”举行集中学习研讨。市委书记史焕立主持会议并讲话,市领导罗岩涛、赵文林、杨振云、张强华、贺迎、王兵、姚瑞峰、靳社强等参加学习研讨。

就开展好此次专题学习研讨,市委书记史焕立提三点要求。第一、要认清形势、提高认识,“三严三实”是习近平总书记对领导干部提出的明确要求,开展“三严三实”专题教育是中央作出的重大部署,省委高度重视,贯彻落实态度坚决、措施有力,开展好专题教育已经成为从严治党,从严管理干部的重要抓手,希望大家进一步提高思想认识,迅速行动起来,全身心投入专题教育,全身心投入此次专题学习研讨,确保召开一次高标准、高质量的专题学习研讨。第二、要严格要求,认真准备,集中学习结束后,与会人员要严格按照省委、市委的通知要求去做,紧密结合自身、密切联系实际,从认真与体会,问题与反思、思路与打算三个方面做好准备。第三、要紧扣主题,抓住重点。与会同志要紧紧围绕此次专题学习研讨的主题进行准备,围绕学习重点、研讨内容、对照正反典型,认真查摆在思想信念、党性原则、宗旨意识、政治纪律和政治规矩、责任意识和担当精神、务实作风、清正廉洁等方面存在的差距,努力做严守政治纪律和政治规矩的表率,真正把三严三实要求落到思想和工作中去。

市委副书记赵文林领学了《郭庚茂同志在省委常委会议研究“三严三实”专题教育工作时的讲话》,市委常委、纪委书记张强华领学了党的政治纪律和政治规矩及党风廉政建设有关要求,市委常委、组织部长王兵领学了《中国共产党章程》等内容。

与会同志还集中学习观看了文化纪录片《鉴史问廉》。(供稿:马浓墨)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:56:22