logo
当前位置当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 三严三实
我市举行“三严三实”专题教育第二次专题研讨集中学习报告会 
市政府信息中心  2015-09-14【打印该页】

9月11日下午,我市举行“三严三实”专题教育第二次专题研讨集中学习报告会。史焕立、杨振云、贺迎、王兵、赵显三等在家的县处级以上领导干部,各乡镇(街、区)党(工)委书记,各市直单位党政正职等参加了集中学习活动。

报告会邀请南阳市委党校讲师朱永海作专题辅导。朱永海以《坚持严以律己锤炼高尚品格》为题,从严以律己内涵和发展脉络,严以律己的重要性和紧迫性,党员干部如何做到严以律己等三个方面进行了讲解和阐述。报告素材丰富、逻辑清晰,理论性与生动性相结合,通俗易懂、发人深思,有很强的针对性和感染力,使大家对切实践行“三严三实”、全面落实“严以律己”有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,回去后要结合实际,认真领会。

市委常委、组织部长王兵在主持会议时要求,全市广大党员领导干部一要充分认识严守党的政治纪律和政治规矩的重大意义,不断增强思想自觉和行动自觉。二要深刻把握严守党的政治纪律和政治规矩的核心要义,做政治上的“明白人”,时刻把思想和行动统一到中央精神和省委要求上来,始终不折不扣地把中央、省委、市委的各项决策部署和具体安排部署贯彻好、落实好。三要注重严守党的政治纪律和政治规矩的实践养成,切实做到长期坚持、自觉遵循,以践行“三严三实”的实际行动,以扎扎实实的工作业绩,为邓州发展做出自己应有的贡献。(供稿:孔令杰)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:56:23