logo
当前位置当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 四议两公开
高集镇深化拓展“四议两公开”工作法 
邓州市政府信息中心  2014-05-29【打印该页】

一是加强组织领导。镇党委出台了《关于进一步深化开展“四议两公开”工作法的意见》,成立了领导小组,下设了办公室;各村也成立了机构,将工作延伸到村民小组。

二是搞好宣传发动。镇、村分别召开动员会,在邓彭公路两侧树立T型宣传牌10个,在显要位置刷写固定标语460条,制作宣传版面46块。

三是强力落实推进。各村民小组重新补选了村民代表,各村也补选了村民议事组、村民理财组人员,并上墙公布,还制作了公开栏。按照“决策程序”选择12件群众关注的重大事项,严格按照“四议两公开”工作法规范运作。近段时间以来,各村在农业产业结构调整中,均按照决策程序运作,流转土地5000余亩,种植林果、蔬菜,不仅群众大力支持,没有出现不稳定状态,还实现了农民持续增收和生态效益双赢目标。


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:50:22