logo
当前位置当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 四议两公开
我市召开“四议两公开”工作法专题培训会 
邓州市政府信息中心  2014-07-01【打印该页】

6月27日,我市“四议两公开”工作法专题培训会议召开。市委常委、组织部长王兵出席会议。

市委常委、组织部长王兵讲话指出,我市2004年首倡“四议两公开”工作法,为我市基层政治建设,基层民主化进程探索了一条重要途径,深化提升“四议两公开”工作法,是适应新农村经济社会发展,大势所趋,是健全社会治理机制的需要。王兵强调,要提高认识,增强运用“四议两公开”工作法的思想自觉和行动自觉;要真信真懂真用,村社区党支部在行使“四议两公开”工作法时,要从准确界定决策事项,科学规范决策程序,摸底调查,选准群众代表等各项基础工作入手,强化督导问责机制,切实提高“四议两公开”工作法的成效;村社区党支部书记要不断加强自身建设,充分发挥好“四议两公开”工作法的引导作用。作为村社区的领头人,要高姿态,大肚量,清正廉洁,常怀忧党之心,常怀忧民之志,立足岗位全心全意为人民服务,推进经济社会又好又快发展。(记者:杨富国)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:50:23